淘宝处罚考试答案汇总

以下哪种情况,不属于泄露个人信息? 答案:旺旺沟通中确认对方购买身份信息

的商家需要遵守,淘宝平台为了让卖家都可以重视起来,会让商家朋友们都参加一个淘宝处罚考试。下面我们一起来看一下淘宝处罚考试的答案。

淘宝处罚考试答案汇总

1:以下哪种情况,不属于泄露个人信息? 答案:旺旺沟通中确认对方购买身份信息

2:以下哪件商品或服务能在淘宝上发布? 答案:正规出版的企业黄页

3:以下选项中哪个属于违规出价行为? 答案:之前有交易纠纷,卖家关闭了交易,于是拍光了他的商品

4:下列哪种方式可以更好地保护自己实拍的图片,防止被他人盗用? 答案:在图片中添加自己的特色水印,并保存好当时实拍的原始图片

5:能够通过正确的路径购买到商品是? 答案:MP3类目下购买纽曼MP3

6:淘宝网禁止出售保护动植物及其制品,以下哪种饰品可以在淘宝上出售? 答案:钻石

7:请选择商品没有错放类目的情况? 答案:表带放在手表配件下

8:在我付款之后,卖家提高了商品价格,拒绝进行发货,我要发起什么投诉? 答案:付款未发货

9:手机类目下,下面哪个宝贝标题描述没有乱用关键字? 答案:三星I8510,一口价2300元

10:下列不属于流通硬币的是? 答案:背面长城一元硬币

11:以下哪件商品是禁止在淘宝网上发布的? 答案:子弹壳做成的模型

12:买家可以依据以下哪个情况,向淘宝发起“未履行承诺之服务”的投诉 答案:退货后卖家拒绝退款,淘宝介入后还是不同意

13:以下哪件商品属于淘宝禁售商品? 答案:Cosplay金属制品的日本刀道具

14:女装/女士精品类目下,以下哪种行为属于重复铺货? 答案:不同组合的孕妇装分别发布

1:5:以下几种商品中,哪个不是淘宝网的禁售商品? 答案:韩版连衣裙

16:以下哪类商品仅限淘宝商城卖家出售? 答案:酒类

17:以下哪种手机可以在淘宝上发布? 答案:发布店铺三包手机

18:淘宝网禁止出售保护动植物及其制品,以下哪些不可以出售? 答案:蜥蜴

19:淘宝网上禁止发布的商品是? 答案:枪用瞄准镜

20:以下商品哪类允许发布? 答案:办公票据打印机

21:下列哪种属于网上描述不符? 答案:qq类业务,描述中表示开1个月,不会掉但实际给买家开通业务后,买家使用3天就出现业务掉的情况,并提供了有效的凭证

22:下列商品中哪个是淘宝禁止发布的? 答案:我国的军服

23:您认为,哪个选项是 答案:卖家表示宝贝比较特殊要求先确认交易再发货

24:以下那种情况属于类目错放? 答案:不锈钢蒸锅放在餐具类目

25:以下哪件商品不能在淘宝上发布? 答案:鸟巢模型烟灰缸

26:下面哪些商品允许在淘宝网上发布? 答案:闹钟 28:淘宝网禁止出售有毒化学物,下列不属于有毒化学物的商品是? 答案:食用香精

27:下列哪种行为不属于侵犯他人知识产权的行为? 答案:自己是新手,不能拍出效果好的图片,发现某家图片特别漂亮,和对方沟通,获得对方同意许可后使用对方图片

28:警用和军用商品信息、设备,如监视、监听类设备、()、手铐、警灯、警笛、电击器、警用器械等,禁止在淘宝网出售。 答案:警服、警徽

29:以下哪种行为不属于乱用关键字商品? 答案:商品标题提及的信誉度与实际信誉度相符的关键字:冲冠特卖,冲钻甩卖

30:下列哪件商品不属于标题、图片、描述不一致的情况? 答案:某商品标题是五分袖衬衫、图片显示商品袖长在手臂中间位置

31:以下哪种商品是属于信用炒作商品? 答案:电子书

32:居家类目下将商品放置在正确类目下的是? 答案:收纳凳放置在收纳/储存类目下

33:被投诉付款未发货的时候,卖家应该在申诉中提供怎么样的凭证? 答案:提供聊天记录截图,买家表示不买了。

34:美容护肤/美体/精油类目下,宝贝发布合理的是? 答案:中草药调理去黑头鼻膜~超神奇祛黑头 37:小李想买一条黄金手链,那么他应该去哪个类目购买呢? 答案:黄金类目下

35:以下不允许出售的是? 答案:烟斗丝

36:以下几种商品中,哪个不是淘宝网的禁售商品? 答案:移动冲值卡

以上是为大家总结的淘宝处罚考试的答案,这个考试一定要重视,这不仅仅是一种考核,更是通过另一种形式来帮助我们加深记忆。

为您推荐